イノシシのミンチ肉

2020年3月28日(土)雨

雨でお散歩中止、

ゴンちゃん退屈してます。

雑誌「小屋」が送られてくる。

昨年10月発売のKOYALIFEの記事+α、大きさがちょっと小さいA4版でうちのゲストハウスも載っている。

昨日のミンチ肉をひとサイズ細かく引き直し、

ハーブ系塩コショウ、砂糖、白ワインを加えて味見、

いわゆるハンバーグ、脂が少なかったのかサッパリした味。

愛さんにも豚ミンチに代えて使ってもらう。

肉に関してはいつものミートソースに比べシンプルな味。

ソース自体はいつもの味で、いただいたミートスパは普通に美味しい。

ソーセージ用のケーシング、羊の腸が送られてきた。

腸詰はまた明日やってみよう。