- 食肉(ジビエ)販売業 2020年4月開業
- イノシシ肉、カモ肉の販売
2020年4月1日、高松市牟礼町の事務所横へ食肉処理場を建設、高松市保健所の認可を経て開業いたしました。
タイムリーな情報はフェイスブック「ジビエラッコエン」にて発信中!

- お問合せ先(外出中の時もあり、事前に連絡いただければありがたいです)
- 電話:090-3989-0278 Fax:087-845-0344
Mail:info*furunet.jp *部分を@に代えて送信してください。
住所:高松市牟礼町牟礼678-2 googleマップで検索「ジビエラッコエン」

- 主な商品(時期により揃ってない商品もあり、事前にお問合せください)
- イノシシ肉
部位ごとに300~1000gのパッキング冷凍保存販売
ロース、バラ、ヒレ、170円/100g
カタ、モモ、スネ、130~150円/100g


部位ごとのスライス肉を200g単位にラッピング、冷凍保存販売
ロース、バラ、200円/100g
カタ、モモ、スネ、160~180円/100g


各部位ミックスのミンチ肉を200g単位にジップロックに入れ冷凍保存
300円


カモ肉
マガモ、もしくはカルガモの半身をパッキング冷凍保存販売
1,500円/半身
ご希望により丸ごと 3,000円/羽


- < 参 考 >
- 有資格・許認可
-
- 平成27年 9月 第一種銃猟狩猟免状
- 平成27年 9月 わな猟狩猟免状
- 平成27年 11月 猟銃・空気銃所持許可証
- 令和2年3月26日 食肉処理業許可証21601-1311531号
- 令和2年3月26日 食肉販売業許可証21601-1311532号