今日は20°を超える暖かい一日となった。
草が生える前のラッコ園散歩。
散歩帰り、おっさんの机の下でくつろぐゴン太。
イノシシ肉を炒めていて、ふと溜まった脂を手につけるとスッとなじんでいい感じ。
コレってスキンクリームになるんでは、ってググってみたら、あるではないかイノシシクリーム。
こんな感じ
香り付けにローズマリーを入れてみた。
ちなみに手でにぎって温めると溶けて透明になる。
おもしろい。
罠を見に行ってエサを追加。
帰ってトレールカメラをチェックすると、あいかわらずやって来てます。
その中の一頭は柵の中に入ってる。
ヨシヨシ!
昨日処理したモモ肉をパッキングして冷凍庫へ。
油圧キャスターに載せる台が滑って動かないように枠を付けて加工、
いい感じで完成した。