ピザ窯再燃

2021年10月17日(日)雨のち晴れ時々曇り

夜明けまで雨が降り続く。

昨日のイノシシ肉、バラ肉をピザ窯で焼いたもの、ベーコンのようでパンにベストマッチ。

今日もデッキハウスにお客さん、朝ピザ窯に火を入れる。

お昼もイノシシ肉、

お客さんが帰ったあと、ピザ窯の残った余熱でピザを焼く。

2日間使って窯の温度調整のやり方も分かってきた。

なかなかおもしろい、自家製ピザやパン、肉や魚など焼いてみたい。

愛さんがブルーベリーを植える場所を整備している。

ガゼボ周辺、こちらもだんだんと賑やかになって行きそうだ。

なあゴン太、

頂いたカレーとイノシシ肉で夕食、ん〜まあい!