2021年10月17日(日)雨のち晴れ時々曇り
夜明けまで雨が降り続く。
昨日のイノシシ肉、バラ肉をピザ窯で焼いたもの、ベーコンのようでパンにベストマッチ。
今日もデッキハウスにお客さん、朝ピザ窯に火を入れる。
お昼もイノシシ肉、
お客さんが帰ったあと、ピザ窯の残った余熱でピザを焼く。
2日間使って窯の温度調整のやり方も分かってきた。
なかなかおもしろい、自家製ピザやパン、肉や魚など焼いてみたい。
愛さんがブルーベリーを植える場所を整備している。
ガゼボ周辺、こちらもだんだんと賑やかになって行きそうだ。
なあゴン太、
頂いたカレーとイノシシ肉で夕食、ん〜まあい!