2024年11月18日(月)晴れ時々曇り
ちょい冷えこんだ朝、
酒とハーブシーズニングに漬けてたイノシシモモ肉を丸焼きに!
石窯に火を入れ90分ほど、漬けてたモモ肉を石窯へ
150度で90分ほど、100度で60分、
美味しそうに焼けました(^^)
切り分けてパッキング!
高松市 TEL.090-3989-0278
2024年11月18日(月)晴れ時々曇り
ちょい冷えこんだ朝、
酒とハーブシーズニングに漬けてたイノシシモモ肉を丸焼きに!
石窯に火を入れ90分ほど、漬けてたモモ肉を石窯へ
150度で90分ほど、100度で60分、
美味しそうに焼けました(^^)
切り分けてパッキング!