2021年1月2日(日)晴れ
穏やかなお正月2日目、
しばらく使ってなかったくん製器を稼働、
ピザ窯にも火を入れる。
イノシシのロース肉とカルガモ肉を準備、
ピザ生地を作ってピザの準備。
ピザ窯で30分、もう少しだな、
ロース肉を厚切りスライス、カモ肉は切り目を入れてさらに15分、
ロース肉はジューシーで超美味しい、カモ肉は焼きがもう少しだな。
くん製も完成。
今夜はピザで、
ピザの後解凍したクリもロースト、ちょっと焼きすぎてしまったが、甘く仕上がる。
焼き栗は再挑戦。
高松市 TEL.090-3989-0278
2021年1月2日(日)晴れ
穏やかなお正月2日目、
しばらく使ってなかったくん製器を稼働、
ピザ窯にも火を入れる。
イノシシのロース肉とカルガモ肉を準備、
ピザ生地を作ってピザの準備。
ピザ窯で30分、もう少しだな、
ロース肉を厚切りスライス、カモ肉は切り目を入れてさらに15分、
ロース肉はジューシーで超美味しい、カモ肉は焼きがもう少しだな。
くん製も完成。
今夜はピザで、
ピザの後解凍したクリもロースト、ちょっと焼きすぎてしまったが、甘く仕上がる。
焼き栗は再挑戦。