2020年7月21日(火)晴れ
朝から38kgオスイノシシの加工、
オスイノシシも食べてみたい、リクエストで配達。
犬どもがたいへんお世話になっています。
帰り、久しぶりにさか枝の肉ぶっかけ冷や中、コシコシ麺が旨い。
帰ってメスイノシシ67kgの加工処理、
やってると、Qの奥さんが昨日買ってくれたアバラの煮込み、タマ、マメ、レバーの佃煮?を作ったからって差し入れ、
こんなにジビエに興味を持ってくれるのが嬉しい。
タマ、共食いです。
それぞれ味が違うし、後味もいろいろ、料理できる人ってすごいね。
夕食も昨日の残りにこれをプラスして豪華に、これでワインがあれば最高!
朝方まで残りの枝肉を冷蔵庫に納める。