徹夜興行で冷蔵庫入り

2020年7月23日(木)晴れのち曇り

朝から冷蔵庫の肉を加工処理、

さすが67kg、けっこう時間がかかりました。

お昼をはさんで夕方までかかった。

冷凍庫もいっぱいになりそうで、ラッコ邸のストッカーを稼働させる。

お昼のあと、気晴らしにハンモックを広げてみる。

これがとっても気持ちいいではないか!

夕食後も残りの肉をパッキング、少し残ったがなんとか冷蔵庫に余裕ができて吊ってあるメス35kgの処理にかかる。

けっきょく、朝の4時までかかって冷蔵庫に入れる。

しんどいけど、洗い物床掃除をやってシャワーを浴びやっと一杯ひっかける。ベットに横になったのは5時過ぎ、やれやれ。