2020年6月22日(月)晴れ
1日寝かせたイノシシ肉のスライス、
14時を過ぎてやっとこ昼飯にありつく。
商品にならない肉で焼きそば、炒め調理はやはり脂身と赤身のコンビネーションやなあ、煮込み料理は赤身がいいと思う。
8kgほどをスライスしたところでギブアップ、ブロック肉のパッキングへ、
本日の成果、
スライス肉はほぼ予約でなくなるのが寂しい。
明日は残りのスライスと、ミンチ肉作り。
高松市 TEL.090-3989-0278
2020年6月22日(月)晴れ
1日寝かせたイノシシ肉のスライス、
14時を過ぎてやっとこ昼飯にありつく。
商品にならない肉で焼きそば、炒め調理はやはり脂身と赤身のコンビネーションやなあ、煮込み料理は赤身がいいと思う。
8kgほどをスライスしたところでギブアップ、ブロック肉のパッキングへ、
本日の成果、
スライス肉はほぼ予約でなくなるのが寂しい。
明日は残りのスライスと、ミンチ肉作り。