差し入れ

2020年7月21日(火)晴れ

朝から38kgオスイノシシの加工、

オスイノシシも食べてみたい、リクエストで配達。

犬どもがたいへんお世話になっています。

帰り、久しぶりにさか枝の肉ぶっかけ冷や中、コシコシ麺が旨い。

帰ってメスイノシシ67kgの加工処理、

やってると、Qの奥さんが昨日買ってくれたアバラの煮込み、タマ、マメ、レバーの佃煮?を作ったからって差し入れ、

こんなにジビエに興味を持ってくれるのが嬉しい。

タマ、共食いです。

それぞれ味が違うし、後味もいろいろ、料理できる人ってすごいね。

夕食も昨日の残りにこれをプラスして豪華に、これでワインがあれば最高!

朝方まで残りの枝肉を冷蔵庫に納める。